Pesche gratinate

Pesche gratinate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 458 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Farcire le pesche

40g fiocchi di miglio
30g farina bianca
3c. zucchero
2c. mandorle, tritate finemente
50g burro, a pezzi, freddo
4 pesche, dimezzate

In forno

200g crème fraîche

Utensili

Per una pirofila da ca. 2 litri, imburrata

Ecco come fare

Farcire le pesche

In un recipiente mescolare i fiocchi di miglio, la farina, lo zucchero e le mandorle. Aggiungere il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Trasferire le pesche nella pirofila imburrata. Farcire con il ripieno.

In forno

Cuocere le pesche nel forno non preriscaldato per circa 30 min. a 200 °C. Servire con crème fraîche.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!