Curry-Pouletsalat mit Pfirsich

Curry-Pouletsalat mit Pfirsich

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 437 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet

1EL Olivenöl
600g Hackfleisch (Poulet)
1EL scharfer Curry
¾TL Salz

Salat

3EL Aceto balsamico bianco
4EL Olivenöl
½TL Salz
1 Gurke, halbiert, in dünne Streifen gehobelt
4 Pfirsiche, in Schnitzen
3Zweiglein Oregano, zerzupft
½Bund Dill, zerzupft
2EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise ca. 6 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Salat

Aceto und Öl verrühren, salzen. Gurke und Pfirsich mit dem Poulet beigeben, mischen. Kräuter und Kerne darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!