Insalata di pollo al curry e pesche

Insalata di pollo al curry e pesche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 437 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pollo

1c. olio d'oliva
600g carne macinata di pollo
1c. curry piccante
¾c.no sale

Insalata

3c. aceto balsamico bianco
4c. olio d'oliva
½c.no sale
1 cetriolo, dimezzato, affettato a strisce sottili
4 pesche, a spicchi
3rametti origano, le foglioline spezzettate
½mazzetto aneto, le foglioline spezzettate
2c. semi di girasole, tostati

Ecco come fare

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare la carne macinata poco alla volta per ca. 6 min. quindi toglierla dal fuoco e condire.

Insalata

Emulsionare l'aceto e l'olio, salare. Unire il cetriolo. la pesca e il pollo, quindi mescolare. Guarnire con erbe aromatiche e semi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!