Poulet-Curry-Wrap

Poulet-Curry-Wrap

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 399 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

6 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet

Öl zum Braten
500g Poulet-Minifilets
½TL scharfer Curry
½TL Salz

Sauce

150g griechischer Jogurt nature
2EL Mayonnaise
1TL scharfer Curry
¼TL Salz

Wrap

6 Vollkorn Tortillas
3 Aprikosen, in Schnitzchen
2 Mini-Lattiche, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, portionenweise rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen.

Sauce

Jogurt mit Mayonnaise verrühren, würzen.

Wrap

Sauce auf die Tortillas streichen, Poulet, Aprikosen und Lattich darauflegen, unteren Teil einschlagen, aufrollen.

Gut zu wissen
Hinweis: Für eine Wanderung Poulet, Sauce, Tortillas, Aprikosen und Salat separat mitnehmen. Tortillas vor dem Essen belegen und aufrollen.

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