Poulet-Curry-Wrap

Poulet-Curry-Wrap

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 399 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

6 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet

Öl zum Braten
500g Poulet-Minifilets
½TL scharfer Curry
½TL Salz

Sauce

150g griechischer Jogurt nature
2EL Mayonnaise
1TL scharfer Curry
¼TL Salz

Wrap

6 Vollkorn Tortillas
3 Aprikosen, in Schnitzchen
2 Mini-Lattiche, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, portionenweise rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen.

Sauce

Jogurt mit Mayonnaise verrühren, würzen.

Wrap

Sauce auf die Tortillas streichen, Poulet, Aprikosen und Lattich darauflegen, unteren Teil einschlagen, aufrollen.

Gut zu wissen
Hinweis: Für eine Wanderung Poulet, Sauce, Tortillas, Aprikosen und Salat separat mitnehmen. Tortillas vor dem Essen belegen und aufrollen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!