Zucchetti-Gnocchi-Pfanne

Zucchetti-Gnocchi-Pfanne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 425 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 9 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

½EL Öl zum Braten
1 Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
300g Gnocchi
100g Jungspinat
2EL Pinienkerne
30g Butter
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Gnocchi in derselben Pfanne ca. 5 Min. anbraten, Spinat, Pinienkerne mit den Zucchetti beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, auf Tellern anrichten. Butter in derselben Pfanne schmelzen und aufschäumen, bis sie nussig schmeckt, über die Gnocchi verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: wenig Pecorino Romano, grob gerieben, darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!