Gnocchi alle zucchine

Gnocchi alle zucchine

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 425 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

½c. olio
1 zucchina, a fette di ca. 5 mm
300g gnocchi
100g spinaci novelli
2c. pinoli
30g burro

Ecco come fare

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare la zucchina per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi mettere da parte. Nella stessa padella rosolare gli gnocchi per ca. 5 min., unire gli spinaci, i pinoli e le zucchine e continuare a cuocere per ca. 5 min., quindi impiattare. Nella stessa padella sciogliere il burro e scaldarlo fino a quando forma della schiuma e assume un sapore di nocciole, quindi versarlo sugli gnocchi.

Buono a sapersi
Suggerimento cospargere con poco pecorino romano grattugiato grossolanamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!