Sommer-Pouletsalat

Sommer-Pouletsalat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Person: 347 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 43 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet pochieren

7dl Hühnerbouillon
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

Salatsauce

1EL Senf
5EL Aceto balsamico bianco
2EL Olivenöl
150g griechischer Jogurt nature
½TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

200g Stangensellerie, schräg in Scheibchen
½ Gurke, längs halbiert, in Scheibchen
250g Brombeeren
100g Rucola, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet pochieren

Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, Poulet beigeben, ca. 15 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Poulet in der Bouillon etwas abkühlen, herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.

Salatsauce

Senf, Aceto, Öl und Jogurt verrühren, würzen. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, Poulet zur restlichen Sauce geben, mischen.

Salat

Sellerie, Gurke, Brombeeren und Rucola mit der beiseite gestellten Sauce mischen, Poulet darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!