Insalata di pollo estiva

Insalata di pollo estiva

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 347 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Affogare il pollo

7dl brodo di pollo
4 petti di pollo (ca. 150 g l'uno)

Salsa per insalata

1c. senape
5c. aceto balsamico bianco
2c. olio d'oliva
150g yogurt alla greca naturale
½c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

200g sedano a coste, a fettine oblique
½ cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, a fettine
250g more
100g rucola, tagliata grossolanamente

Ecco come fare

Affogare il pollo

Portare a bollore il brodo, abbassare il fuoco, unire il pollo e cuocerlo per ca. 15 min. senza far bollire l'acqua. Far intiepidire leggermente il pollo nel brodo, toglierlo e sfilacciarlo con due forchette.

Salsa per insalata

Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e lo yogurt e condire. Mettere da parte metà della salsa, unire il pollo alla salsa restante e mescolare.

Insalata

Mescolare il sedano, i cetrioli, le more e la rucola con la salsa messa da parte e distribuirvi sopra il pollo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!