Jerk Chicken

Jerk Chicken

Gesamt: 3 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 293 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Marinade

1cm Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnittten
¼Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼Bund Koriander, fein geschnitten
¼TL Pfeffer (schwarz)
1EL flüssiger Honig
½EL Rohzucker
½ Limette, nur der Saft

Pouletschenkel

400g Poulet-Unterschenkel
400g Poulet-Oberschenkel

Grillieren

¾TL Salz
1 Limette, nur der Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marinade

Alle Zutaten gut vermischen.

Pouletschenkel

Pouletschenkel mit der Marinade in einer Schüssel vermischen. Zugedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.

Grillieren

Poulet aus der Marinade nehmen, salzen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden und mit Limettensaft beträufeln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis mit Bohnen.

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