Kresse-Ei-Wrap

Kresse-Ei-Wrap

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 693 kcal
, Fett: 52 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Rührei

4 Eier
100g Crème fraîche
½TL Salz
wenig Pfeffer
½EL Butter

Wrap

100g Crème fraîche
2 Weizen-Tortillas
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50g Landkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rührei

Eier mit Rahm verrühren, würzen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Eimasse hineingiessen, bei kleiner Hitze mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis sie leicht fest, aber noch feucht ist.

Wrap

Crème fraîche auf die Tortillas streichen, würzen. Kresse und Rührei darauf anrichten. Tortillas einschlagen, aufrollen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!