Wrap au cresson et à l'œuf

Wrap au cresson et à l'œuf

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 693 kcal
, Lipides: 52 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Œufs brouillés

4 œufs
100g de crème fraîche
½cc de sel
un peu de poivre
½cs de beurre

Wrap

100g de crème fraîche
2 tortillas de blé
sel, poivre, selon le goût
50g de cresson de jardin
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Œufs brouillés

Mélanger les œufs avec la crème, assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y verser la masse aux œufs et faire cuire à petit feu en remuant constamment avec une spatule jusqu'à ce que les œufs prennent une consistance ferme tout en restant humides.

Wrap

Badigeonner les tortillas de crème fraîche. Dresser le cresson et les œufs brouillés dessus, rabattre les côtés puis enrouler les tortillas.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!