Grüne Currysuppe mit Kefen und Poulet

Grüne Currysuppe mit Kefen und Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 691 kcal
, Fett: 47 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 43 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Suppe

5dl Kokosmilch
2dl Wasser
2EL grüne Currypaste
½TL Salz
280g Pouletbrustfilets

Kefen

250g Kefen, schräg in Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Suppe

Kokosmilch und Wasser mit Currypaste aufkochen, salzen. Poulet beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.

Kefen

Poulet mit den Kefen zur Suppe geben, ca. 5 Min. fertig köcheln.

Gut zu wissen
Tipp: Suppe mit frischem Koriander garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!