Gin Tonic-Popsicle

Gin Tonic-Popsicle

Gesamt: 12 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Portion: 67 kcal
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

8 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Gin-Tonic-Sirup

4dl Tonic Water
4 ½EL Zucker
3EL Gin

Popsicle

50g Brombeeren, längs halbiert
einige Zitronenmelisse-Blätter
1 Gurke, in Streifen von je ca. 8 cm
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 Glacebehälter von je ca. 1 dl und 8 Glacestängeln

Und so wirds gemacht

Gin-Tonic-Sirup

Tonic mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, ca. 2 Min. köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gin beigeben, auskühlen, in einen Messbecher giessen.

Popsicle

Nach Belieben Brombeeren und Zitronenmelissenblätter in die Glacebehälter geben. Gin-Tonic-Sirup dazugiessen, Glace ca. 12 Std. gefrieren, nach ca. 2 Std. Glacestängel einstecken.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Brombeeren und Zitronenmelissenblätter 4 Streifen von einer Gurke längs mit dem Sparschäler abschälen, halbieren.
Haltbarkeit: Popsicle im Tiefkühler ca. 1 Woche.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!