Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Sciroppo al Gin tonic
Ghiaccioli
Utensili
Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 1 dl e 8 stecchi
Ecco come fare
Sciroppo al Gin tonic
Portare a ebollizione l’acqua tonica e lo zucchero, lasciar sobbollire per ca. 2 min. fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Unire il gin, lasciar raffreddare e versare in una caraffa graduata.
Ghiaccioli
Distribuire a piacere le more e le foglie di melissa negli stampini per ghiaccioli. Riempirli con lo sciroppo al Gin tonic, mettere i ghiaccioli nel congelatore per ca. 12 ore, infilare gli stecchi dopo ca. 2 ore.
Suggerimento | Al posto delle more e delle foglie di melissa, utilizzare 4 strisce di cetriolo tagliate con un pelapatate e dimezzate. |
---|---|
Conservabilità | I popsicle si conservano nel congelatore per ca. 1 settimana. |
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!