Grillierter Gemüsesalat

Grillierter Gemüsesalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 507 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)

2 Zucchetti, in Scheiben
1 Broccoli, in Röschen
1 Avocado, geviertelt
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

3 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
6 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)

Gemüse mit dem Öl mischen, würzen.

Gemüse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Salat

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Gemüse und Datteln beigeben mischen.

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