Gemüse-Sticks mit dreierlei Dip

Gemüse-Sticks mit dreierlei Dip

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 151 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Curry-Dip

125g Halbfettquark
1 Banane (reif), zerdrückt
1TL milder Curry
¼TL Salz

Tomaten-Dip

140g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1Scheibe Toastbrot, in Stücken

Thon-Dip

1Dose rosa Thon in Öl (ca. 80 g), abgetropft
125g Frischkäse
1EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf

Gemüse-Sticks

1 Gurke, in Stängeln
1 rote Peperoni, in Stängeln
8 Bundrüebli
1 Kohlrabi, in Stängeln
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 6 Gläser von je ca. 3 dl mit Deckel

Und so wirds gemacht

Curry-Dip

Quark und Banane verrühren, würzen.

Tomaten-Dip

Tomaten und Brot fein pürieren.

Thon-Dip

Thon mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Schnittlauch mischen, salzen.

Gemüse-Sticks

Dips je in 2 Gläser füllen, Gemüse hineinstellen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Bundrüebli ca. 300 g Rüebli, in Stängeli, verwenden

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