Was möchtest du kochen?
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Makrelen
Salsa verde
Und so wirds gemacht
Makrelen
Makrelen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Öl mit 1 EL Zitronensaft und Zitronenschale verrühren, würzen. Makrelen innen und aussen damit bestreichen.
Salsa verde
Öl mit dem restlichen Zitronensaft (ca. 2 EL), Petersilie, Pistazien und Kapern verrühren, würzen.
Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)
Makrelen über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 10 Min. grillieren. Pistazien-Salsa verde dazu servieren.
Dazu passen: | grillierte Zitronen, Reis, Salat |
---|
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!