Moscow Mule-Granita

Moscow Mule-Granita

Gesamt: 8 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / 100 g: 151 kcal
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Granita

6dl Ginger Beer
½dl Wodka
200g Zucker
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Granita

Ginger Beer und Wodka mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, Limettensaft dazugiessen, in eine Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Masse zugedeckt mind. 8 Std. oder über Nacht gefrieren. Herausnehmen, mit einer Gabel aufkratzen, bis die Masse körnig ist, in Gläser verteilen, zugedeckt nochmals ca. 30 Min. tiefkühlen. Beiseite gestellte Limettenschale darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!