Grillkäse-Päckli

Grillkäse-Päckli

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Stück: 238 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Nussmischung

50 g Mandel
40 g ungesalzene, geschälte Pistazien
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
wenig Pfeffer

Zucchetti-Päckli

2 Zucchetti (je ca. 200 g), längs in ca. 2 mm dicken Scheiben gehobelt
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
4 Grillkäse nature (je ca. 85 g), halbiert
16 Stück Küchenschnur (je ca. 20 cm), in Wasser eingelegt
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Nussmischung

Mandeln und Pistazien im Cutter fein mahlen. Öl, Zitronensaft, Pfefferminze und Pfeffer beigeben, mischen.

Zucchetti-Päckli

Zucchetti beidseitig mit dem Öl bestreichen, salzen. Je 2 Scheiben übers Kreuz legen, je ein Stück Grillkäse darauflegen. Je 2 TL Nussmischung darauf verteilen, etwas andrücken. Zucchetti darüberlegen, Päckli mit der Küchenschnur binden.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Zucchetti-Päckli über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) offen beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: Grillkartoffeln und Salat

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Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

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