Nektarinen-Fenchel-Salat

Nektarinen-Fenchel-Salat

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 273 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Gerösteter Fenchel

3 Fenchel, fein gehobelt
2EL Olivenöl
½TL Salz

Sauce

2EL Zitronensaft
2EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

2 Nektarinen, in Schnitzen
2 Pfirsiche, in Schnitzen
100g Mozzarelline
2EL Basilikum, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gerösteter Fenchel

¾ des Fenchels auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Öl beträufeln, salzen.

Backen

Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Sauce

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.

Salat

Nektarinen, Pfirsiche, restlicher Fenchel und Mozzarelline auf dem Fenchel verteilen, mit der Sauce beträufeln, Basilikum darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!