Insalata di pesche noci e finocchi

Insalata di pesche noci e finocchi

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 273 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Finocchi arrostiti

3 finocchi, a fettine sottili
2c. olio d'oliva
½c.no sale

Salsa

2c. succo di limone
2c. olio d'oliva
¼c.no sale
un po’ di pepe

insalata

2 pesche noci, a spicchi
2 pesche, a spicchi
100g mozzarelline
2c. basilico, spezzettato

Ecco come fare

Finocchi arrostiti

Disporre ¾ dei finocchi su una placca foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e salare.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e sistemare su un vassoio.

Salsa

Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire.

insalata

Distribuire le pesche noci, le pesche, il resto dei finocchi e le mozzarelline sui finocchi arrostiti, condire con la salsa e guarnire con il basilico.

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