Salade de fenouil aux nectarines

Salade de fenouil aux nectarines

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 273 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fenouil rôti

3 fenouils coupés en fines lamelles
2 cs d’huile d'olive
½ cc de sel

Sauce

2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
¼ cc de sel
un peu de poivre

Salade

2 nectarines coupées en quartiers
2 pêches coupées en quartiers
100 g de mozzarelline
2 cs de basilic effeuillé
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Voici comment faire

Fenouil rôti

Répartir ¾ du fenouil sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile et saler.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le fenouil du four et le dresser sur un plat.

Sauce

Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.

Salade

Répartir les quartiers de nectarines et de pêches, le fenouil frais restant et les mozzarellines sur le fenouil rôti, arroser de sauce et parsemer de basilic.