Süss-scharfe Apéro-Mischung

Süss-scharfe Apéro-Mischung

Gesamt: 22 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / 100 g: 595 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

350 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Mischung

125g Salzbrezeli
100g Mandeln
100g Pekannüsse
1TL Fleur de Sel
1EL Butter
2EL gemahlener Rohzucker
2EL flüssiger Honig
½TL Cayennepfeffer
¼TL Zimt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Mischung

Salzbrezeli, Mandeln, Nüsse und Fleur de Sel in einer Schüssel mischen. Butter, Zucker, Honig, Cayennepfeffer und Zimt in einer kleinen Pfanne unter Rühren erwärmen. In die Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Mischung einmal mit einer Kelle mischen. Herausnehmen, auskühlen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: In einer Dose oder einem Einmachglas gut verschlossen ca. 2 Wochen.

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