Crudités mit Bärlauch-Bohnen-Dip

Crudités mit Bärlauch-Bohnen-Dip

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 121 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

6 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Dip

1Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
30g Bärlauch, grob geschnitten
3EL Olivenöl
2EL Zitronensaft
¼TL Salz
wenig Pfeffer
1Bund Bundrüebli
1Bund Radiesli
1 Kohlrabi, in Stängeli
250g Snack-Gurken, längs halbiert
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dip

Bohnen, Bärlauch, Öl und Zitronensaft mit dem Pürierstab fein pürieren, würzen. Gemüse auf einer Platte anrichten, Dip dazu servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Bundrüebli ca. 300 g Rüebli, in Stängeli, verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!