Pinzimonio ai fagioli e all’aglio orsino

Pinzimonio ai fagioli e all’aglio orsino

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 121 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Salsa dip

1scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
30g aglio orsino, tagliato grossolanamente
3c. olio d'oliva
2c. succo di limone
¼c.no sale
un po’ di pepe
1mazzetto carote
1mazzetto ravanello
1 cavolo rapa, a bastoncini
250g cetrioli snack, dimezzati nel senso della lunghezza

Ecco come fare

Salsa dip

Frullare i fagioli con l’aglio orsino, l’olio e il succo di limone, quindi condire. Disporre la verdura sul piatto e servire con la salsa.

Buono a sapersi
Suggerimento Invece delle carote a mazzetto utilizzare ca. 300 g di carote tagliate a bastoncino.

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