Edamamesalat

Edamamesalat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 287 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 9 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2EL Olivenöl
1 Limette, heiss abgespült, trockengetupft, abgeriebene Schale und Saft
½TL Salz
wenig Pfeffer
120g Edamame (z.B. Karma), abgespült, abgetropft
1 Mango, in Würfeli
½ Gurke, in Würfeli
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl, Limettenschale und -saft in einer Schüssel verrühren, würzen. Edamame, Mango und Gurke beigeben, mischen.

Gut zu wissen
Tipp: ½ Bund Koriander, grob geschnitten, unter den Salat mischen.

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