Kartoffelscheiben mit Hüttenkäsesalat

Kartoffelscheiben mit Hüttenkäsesalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 314 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kartoffeln

500g Kartoffeln festkochend, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1EL Olivenöl
½TL Salz
wenig Pfeffer

Hüttenkäsesalat

200g Hüttenkäse
½Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½Bund Dill, fein geschnitten
1EL Weissweinessig
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffelscheiben mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hüttenkäsesalat

Hüttenkäse mit Kräutern mischen, Essig daruntermischen, würzen. Salat auf den Kartoffelscheiben anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!