Patate a fette con insalata di cottage cheese

Patate a fette con insalata di cottage cheese

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 314 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Patate

500g patate a pasta soda, a fette spesse ca. 5 mm
1c. olio d'oliva
½c.no sale
un po’ di pepe

Insalata di cottage cheese

200g cottage cheese naturale
½mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½mazzetto aneto, tagliato finemente
1c. aceto di vino bianco
¼c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Patate

Mescolare le fette di patate con l'olio, il sale e il pepe e disporle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 gradi.

Insalata di cottage cheese

Mescolare il cottage cheese con le erbe aromatiche, aggiungere l'aceto e condire. Sistemare l'insalata sulle patate a fette.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!