Cremige Dinkeltagliatelle

Cremige Dinkeltagliatelle

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 694 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 72 g
, Eiweiss: 39 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tagliatelle

200 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle) (z.B. Dinkeltagliatelle)
Salzwasser, siedend
150 g Erbsli

Sauce

2 frische Eier
100 g Pecorino romano, fein gerieben
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tagliatelle

Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Erbsli beigeben und ca. 3 Min. mitkochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Tagliatelle und Erbsli abtropfen.

Sauce

Eier mit Pecorino und beiseite gestelltem Kochwasser verrühren, unter die heissen Tagliatelle mischen, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: Vor dem Servieren wenig abgeriebene Schale einer bio-Zitrone unter die Sauce rühren.

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