Cremige Dinkeltagliatelle

Cremige Dinkeltagliatelle

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 694 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 72 g
, Eiweiss: 39 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Tagliatelle

200g Tagliatelle (z.B. Dinkeltagliatelle)
Salzwasser, siedend
150g Erbsli

Sauce

2 frische Eier
100g Pecorino romano, fein gerieben
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tagliatelle

Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Erbsli beigeben und ca. 3 Min. mitkochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Tagliatelle und Erbsli abtropfen.

Sauce

Eier mit Pecorino und beiseite gestelltem Kochwasser verrühren, unter die heissen Tagliatelle mischen, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: Vor dem Servieren wenig abgeriebene Schale einer bio-Zitrone unter die Sauce rühren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!