Tagliatelle di spelta cremose

Tagliatelle di spelta cremose

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 694 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Tagliatelle

200g pasta (p.es. tagliatelle) (ad es. tagliatelle di spelta)
acqua salata, bollente
150g piselli

Salsa

2 uova fresche
100g Pecorino romano, grattugiato finemente
un po’ di pepe

Ecco come fare

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per ca. 3 min., aggiungere i piselli e continuare a cuocere per ca. 3 min. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura e scolare le tagliatelle con i piselli.

Salsa

Mescolare le uova con il pecorino e l'acqua di cottura messa da parte, quindi versare sulle tagliatelle, mescolare e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, arricchire la salsa con un po' di scorza grattugiata di un limone bio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!