Tagliatelles crémeuses à l'épeautre

Tagliatelles crémeuses à l'épeautre

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 694 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 72 g
, Protéines: 39 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tagliatelles

200g tagliatelle (tagliatelles à l'épeautre, p. ex.)
eau salée frémissante
150g petits pois

Sauce

2 œufs frais
100g pecorino romano râpé fin
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tagliatelles

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante env. 3 min, ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson env. 3 min. Réserver 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les tagliatelles et les petits pois.

Sauce

Mélanger les œufs avec le pecorino et l'eau de cuisson réservée, y ajouter les tagliatelles bien chaudes, assaisonner.

Bon à savoir
Conseil: Avant de servir, ajouter un peu du zeste râpé d'un citron bio et mélanger.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!