Ganzes Tandoori-Poulet

Ganzes Tandoori-Poulet

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 546 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet

2EL Erdnussöl
3EL Tandooripaste
¾TL Salz
1 Poulet (ca. 1,1 kg)

Sauce

300g griechischer Jogurt nature, nature
70g Mandelblättchen, geröstet
1TL Ingwer, fein gerieben
¾TL Salz
wenig Cayennepfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Braten im Ofen

Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Sauce

Alle Zutaten verrühren. Zum Poulet servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Basmatireis.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!