Pollo tandoori intero

Pollo tandoori intero

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 546 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

2 c. olio di arachidi
3 c. pasta tandoori
¾ di c.no sale
1 pollo (ca. 1,1 kg)

Salsa

300 g yogurt alla greca naturale, al naturale
70 g mandorle a scaglie, tostate
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
¾ di c.no sale
un po’ di pepe di Caienna
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Ecco come fare

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Pollo

Emulsionare l'olio con la pasta tandoori e il sale. Asciugate il pollo. spennellarlo con il condimento ottenuto e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa

Mescolare bene tutti gli ingredienti e servire con il pollo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati.

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