Pollo tandoori intero

Pollo tandoori intero

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 546 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pollo

2c. olio di arachidi
3c. pasta tandoori
¾c.no sale
1 pollo (ca. 1,1 kg)

Salsa

300g yogurt alla greca naturale, al naturale
70g mandorle a scaglie, tostate
1c.no zenzero, grattugiato finemente
¾c.no sale
un po’ di pepe di Caienna

Ecco come fare

Pollo

Emulsionare l'olio con la pasta tandoori e il sale. Sciacquare con acqua fredda l'interno e l'esterno del pollo, asciugarlo, spennellarlo con il condimento ottenuto e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa

Mescolare bene tutti gli ingredienti e servire con il pollo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati.

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