Lunchbox Linsen-Ofengemüse-Salat

Lunchbox Linsen-Ofengemüse-Salat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 343 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 15 g

Dieses Rezept ist Teil unserer Meal Prep-Story. Alle weiteren Rezepte die dazugehören findest du hier.

Das brauchts

1 Person

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Linsensalat

100g Linsen, gekocht
wenig Öl
100g Chorizo, in Scheibchen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Linsensalat

Linsen und 3 EL Peperoni-Tomaten-Sauce mischen, in ein Geschirr zum Mitnehmen füllen. 150 g Ofengemüse beigeben. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen, auf dem Ofengemüse verteilen.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Linsen und Peperoni-Tomaten-Sauce ca. einen Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!