Lunchbox Linsen-Ofengemüse-Salat

Lunchbox Linsen-Ofengemüse-Salat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 343 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 15 g

Dieses Rezept ist Teil unserer Meal Prep-Story. Alle weiteren Rezepte die dazugehören findest du hier.

Das brauchts

1 Person

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Linsensalat

100g Linsen, gekocht
wenig Öl
100g Chorizo, in Scheibchen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Linsensalat

Linsen und 3 EL Peperoni-Tomaten-Sauce mischen, in ein Geschirr zum Mitnehmen füllen. 150 g Ofengemüse beigeben. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen, auf dem Ofengemüse verteilen.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Linsen und Peperoni-Tomaten-Sauce ca. einen Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!