Süsse Ravioli aus dem Ofen

Süsse Ravioli aus dem Ofen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 61 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

24 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Ravioli

150g Backmasse mit Mandeln
1 Apfel (ca. 150 g), grob gerieben
2 Rollen Pastateig
1 Ei, verklopft

Backen

wenig Puderzucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ravioli

Backmasse und Apfel in einer Schüssel mischen. Pastateige entrollen, längs dritteln. Die Füllung in ca. 24 Häufchen mit genügend Abstand auf drei Teigstreifen verteilen. Restliche Teigstreifen mit dem Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Messer voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter legen, mit Puderzucker bestäuben, noch lauwarm servieren.

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