Ravioli dolci al forno

Ravioli dolci al forno

tempo totale: 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 61 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ravioli

150g ripieno alle mandorle
1 mela (ca. 150 g), grattugiata grossolanamente
2 rotoli di pasta per tagliatelle
1 uovo, sbattuto

In forno

un po’ di zucchero a velo

Ecco come fare

Ravioli

In un recipiente mescolare il ripieno con la mela. Stendere le sfoglie pronte e tagliarle per il lungo in tre strisce. Distribuire il ripieno sulle tre strisce formando ca. 24 mucchietti a sufficiente distanza l'uno dall'altro. Spennellare le strisce di sfoglia restanti con l'uovo, adagiarle sui mucchietti di ripieno e premere bene i bordi facendo uscire l'aria. Separare i ravioli con un coltello e disporli su una placca foderata di carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, sistemare i ravioli su una griglia, cospargere con lo zucchero a velo e servire tiepidi.

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