Raviolis sucrés au four

Raviolis sucrés au four

en tout: 35 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 61 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

24 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Raviolis

150 g de masse aux amandes
1 pomme (env. 150 g) râpée grossièrement
2 rouleaux de pâte à nouilles
1 œuf battu

Cuisson

un peu de sucre glace
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Raviolis

Mélanger la masse aux amandes et la pomme dans un saladier. Dérouler les pâtes et les couper en trois dans la longueur. Répartir env. 24 petits tas du mélange aux amandes sur trois bandes de pâte en ménageant des écarts suffisants. Badigeonner d'œuf les bandes de pâte restantes, les poser sur les petits tas, bien appuyer sur les bords tout en chassant l'air. Découper les raviolis au couteau et les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir les raviolis du four, les mettre sur une grille, les saupoudrer de sucre glace et les servir tièdes.

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