Was möchtest du kochen?
Schnelle, kreative Guetzli ohne Backen. Diese gesunden Guetzli sind ohne Gluten, vegan und ohne raffinierten Zucker.
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Teig
Glasur
Und so wirds gemacht
Teig
Alle Zutaten im Mixglas pürieren. Teig zu einer Kugel formen, ca. 5 mm dick auswallen. Ca. 20 Herzen ausstechen, auf ein Blech legen. Bis zum Glasieren in den Tiefkühler stellen.
Glasur
Kakaobutter mit dem Reissirup schmelzen, Lebensmittelfarbe daruntermischen. Guetzli mit der Glasur verzieren, trocknen lassen.
Tipp: | Das Rezept verdoppeln und auch die Woche danach noch Guetzli geniessen. |
---|
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!