Cookies di avena e zenzero

Cookies di avena e zenzero

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 62 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 1 g

Cercate una ricetta creativa e veloce che non prevede la cottura al forno? Provate questi biscotti: sono salutari, vegani e senza glutine o zuccheri raffinati.

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Impasto

30g mandorle macinate
30g fiocchi d'avena integrale
30g noci
6 datteri Medjool, snocciolati
1cm zenzero, grattugiato
1c.no cannella
½c.no pasta di vaniglia
1presa sale

Glassa

20g burro di cacao
1c. sciroppo di riso
goccia colorante alimentare rosso

Ecco come fare

Impasto

Frullare tutti gli ingredienti in un mixer. Formare una palla e spianarla a ca. 5 mm di spessore. Ricavarne ca. 20 cuoricini e disporli su una placca. Riporli in congelatore fino al momento di glassarli.

Glassa

Sciogliere il burro di cacao con lo sciroppo di riso e unire i lamponi in colorante alimentare rosso. Decorare i biscotti con la glassa e lasciarli seccare.

Buono a sapersi
Suggerimento Raddoppiare le dosi della ricetta per poter gustare biscotti anche durante il resto della settimana.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!