Jogurt-Mousse mit Passionsfrüchten

Jogurt-Mousse mit Passionsfrüchten

Gesamt: 3 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 143 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Mousse

3 frische Eiweisse
1Prise Salz
2EL Zucker
2Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
2EL Wasser, siedend
½EL Zitronensaft
300g Jogurt nature
2EL Puderzucker

Passionsfrüchte

4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
1EL Akazienhonig
einige Pfefferminzblättchen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Mousse

Eiweisse mit Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Gelatine mit dem heissen Wasser auflösen, Zitronensaft beigeben, Eischnee sorgfältig darunterziehen. Jogurt und Puderzucker verrühren, daruntermischen, ca. 3 Std. kühl stellen.

Passionsfrüchte

Passionsfruchtfleisch mit dem Honig mischen. Mousse anrichten, Passionsfruchtfleisch darauf verteilen, mit der Minze verzieren.

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