Mousse allo yogurt con frutti della passione

Mousse allo yogurt con frutti della passione

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 143 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Mousse

3 albumi freschi
1presa sale
2c. zucchero
2fogli gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati
2c. acqua, bollente
½c. succo di limone
300g yogurt al naturale
2c. zucchero a velo

Frutti della passione

4 frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata
1c. miele d'acacia
alcune foglioline di menta

Ecco come fare

Mousse

Montare gli albumi a neve ben ferma con il sale. Unire lo zucchero poco per volta, continuare a sbattere fino a quando il composto diventa lucido. Sciogliere la gelatina in acqua bollente, aggiungere il succo di limone, quindi incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Mescolare lo yogurt e lo zucchero a velo, aggiungere al composto e mettere in frigo per 3 ore.

Frutti della passione

Mescolare la polpa ricavata dai frutti della passione con il miele. Impiattare la mousse, distribuirvi sopra la polpa dei frutti della passione e decorare con foglie di menta.

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