Frittata mit Erbsen

Frittata mit Erbsen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Low Carb
Nährwert / Person: 244 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Gemüse

1 rote Zwiebel, in Streifen
1EL Öl
150g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
100g tiefgekühlte Kefen, angetaut
200g tiefgekühlte Erbsli, angetaut

Guss

6 frische Eier
1dl Milch
1EL gelbe Currypaste
1TL Salz
wenig Pfeffer
2EL Jogurt nature (z.B. Isey Skyr)
wenig glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Zwiebel im Öl andämpfen, Spinat, Kefen und Erbsen beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.

Guss

Eier mit Milch und Currypaste verrühren, würzen. Zum Gemüse in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata auf eine Platte gleiten lassen. Mit Jogurt und Petersilie garnieren.

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