Frittata con piselli

Frittata con piselli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 244 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Verdura

1 cipolla rossa, a strisce
1c. olio
150g spinaci a foglia surgelati, scongelati
100g taccole surgelate, scongelati
200g piselli surgelati, scongelati

Salsa

6 uova fresche
1dl latte
1c. pasta di curry giallo
1c.no sale
un po’ di pepe
2c. yogurt al naturale (ad es. Isey Skyr)
un po’ di prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Verdura

Nell'olio rosolare la cipolla, aggiungere gli spinaci, le taccole e i piselli, cuocere per ca. 1 min.

Salsa

Mescolare le uova con il latte e la pasta di curry quindi condire. Versare nella padella con le verdure. Coprire e lasciar rassodare a fuoco basso per ca. 20 min., ma senza farla seccare. Capovolgere la frittata su un piatto. Guarnire con lo yogurt e il prezzemolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!