Lunchbox Wrap mit Ofengemüse und Ei

Lunchbox Wrap mit Ofengemüse und Ei

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 839 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 79 g
, Eiweiss: 37 g

Dieses Rezept ist Teil unserer Meal Prep-Story. Alle weiteren Rezepte die dazugehören findest du hier.

Das brauchts

1 Person

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Wrap

wenig Öl
50g Chorizo, in Würfeli
2 Weizen-Tortillas (je ca. 60 g)
2 hart gekochte Eier, in Scheiben
40g Jungsalat
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Wrap

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen. Tortillas je mit 2 EL Sauce bestreichen. Je 100 g Ofengemüse, Ei, Chorizo und Jungsalat darauf verteilen, aufrollen.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Ofengemüse und Peperoni-Tomaten-Sauce ca. einen Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!