Lunchbox Wrap mit Ofengemüse und Ei

Lunchbox Wrap mit Ofengemüse und Ei

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 839 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 79 g
, Eiweiss: 37 g

Dieses Rezept ist Teil unserer Meal Prep-Story. Alle weiteren Rezepte die dazugehören findest du hier.

Das brauchts

1 Person

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Wrap

wenig Öl
50g Chorizo, in Würfeli
2 Weizen-Tortillas (je ca. 60 g)
2 hart gekochte Eier, in Scheiben
40g Jungsalat
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Wrap

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen. Tortillas je mit 2 EL Sauce bestreichen. Je 100 g Ofengemüse, Ei, Chorizo und Jungsalat darauf verteilen, aufrollen.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Ofengemüse und Peperoni-Tomaten-Sauce ca. einen Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!