Lunchbox Pita mit Linsen und Pickles

Lunchbox Pita mit Linsen und Pickles

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 682 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 93 g
, Eiweiss: 12 g

Dieses Rezept ist Teil unserer Meal Prep-Story. Alle weiteren Rezepte die dazugehören findest du hier.

Das brauchts

1 Person

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pita

2 Pitabrote, halbiert
20g Jungsalat
25g Linsen, gekocht
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pita

Pita nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Pita aufschneiden, nach Belieben mit 2 EL Kräuter-Jogurt-Sauce, Jungsalat, je 80 g Ofengemüse, je 30 g Radiesli- und Gurkenpickels und Linsen füllen. 1 EL Kräuter-Jogurt-Sauce in ein kleines Geschirr füllen, kurz vor dem Servieren darauf geben.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Linsen, Kräuter-Jogurt-Sauce und Ofengemüse ca. einen Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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