Tofu-Glasnudelsalat

Tofu-Glasnudelsalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 356 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Glasnudeln

50g Glasnudeln
Wasser, siedend

Tofu

Öl zum Braten
220g Tofu (z.B. Teriyaki), in ca. 1 cm grossen Würfeln, Marinade aufgefangen

Salat

200g Rainbow Salad
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
2EL Öl (z.B. Sesamöl)
½TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Glasnudeln

Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.

Tofu

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten.

Salat

Glasnudeln mit aufgefangener Marinade, Tofu, Salat, Limettenschale, -saft und Öl mischen, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: Wenig Koriander, grob geschnitten, darüberstreuen.

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