Gebratener Lattich mit süss-scharfer Salsa

Gebratener Lattich mit süss-scharfer Salsa

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 395 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Lattich

6 Mini-Lattiche, längs halbiert
2EL Olivenöl
½TL Salz

Salsa

3EL Weissweinessig
3EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
½ roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
4 Medjool-Datteln, in Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Lattich

Lattich mit Öl und Salz mischen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. braten, etwas abkühlen.

Salsa

Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bundzwiebel und Peperoncino beigeben, mischen. Salsa über den Lattich träufeln, Datteln darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!