Lattuga arrostita con salsa agrodolce piccante

Lattuga arrostita con salsa agrodolce piccante

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 395 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Lattuga

6 mini lattughe, dimezzate sulla lunghezza
2c. olio d'oliva
½c.no sale

Salsa

3c. aceto di vino bianco
3c. olio d'oliva
¼c.no sale
un po’ di pepe
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
½ peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
4 datteri Medjool, a strisce

Ecco come fare

Lattuga

Condire la lattuga con olio e sale, quindi rosolare poco alla volta in una padella antiaderente per ca. 1 min. su ogni lato e lasciar intiepidire.

Salsa

Mescolare l’aceto, l’olio, il sale e il pepe. Unire il cipollotto e il peperoncino, quindi mescolare nuovamente. Condire la lattuga con la salsa e cospargere con i datteri.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!