Radiesli- und Gurkenpickles

Radiesli- und Gurkenpickles

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 202 kcal
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

1 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pickles

1Bund Radiesli, geviertelt
250g Snack-Gurken, längs in Scheiben

Sud

3dl Weissweinessig
1dl Wasser
2EL Rohzucker
1TL Salz
5 Wacholderbeeren, zerdrückt
2 Lorbeerblätter
½TL Kümmel, grob zerstossen
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 1 Glas mit Deckel von ca. 5 dl

Und so wirds gemacht

Pickles

Radiesli und Gurken in das saubere, heiss ausgespülte Glas füllen.

Sud

Essig und Wasser mit allen Zutaten bis und mit Kümmel aufkochen, ca. 3 Min. kochen. Sud heiss darübergiessen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank, ca. 1 Woche.
Dazu passt: Raclette, Sandwich und Salaten

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!