Radis et concombres marinés (pickles)

Radis et concombres marinés (pickles)

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / verre: 202 kcal
, Glucides: 34 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

1 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pickles

1 bouquet de petits radis coupés en quatre
250 g de concombre snack coupés en lamelles dans la longueur

Marinade

3 dl de vinaigre de vin blanc
1 dl d’eau
2 cs de sucre brut
1 de cc de sel
5 baies de genièvre écrasées
2 feuille de laurier
½ de cc de carvi grossièrement moulu
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 1 bocal (avec couvercle) d'env. 5 dl

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pickles

Mettre les radis et les concombres dans le bocal propre rincé à l'eau chaude.

Marinade

Porter à ébullition le vinaigre et l'eau avec tous les ingrédients jusqu'au carvi compris, laisser mijoter env. 3 min. Verser le bouillon chaud puis laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Bon à savoir
Conservation: Se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur à couvert.
Servir avec: une raclette, des sandwiches et des salades

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